Recetas

Manzanas con jamón serrano

Ingredientes (2 porciones):

2 manzanas cortadas y ahuecadas.

1 taza de vino blanco.

Hojas verdes de lechuga.

250 g de jamón serrano, delgado.

Alcaparras.

½ taza de crema agria.

4 cucharadas de queso tipo Roquefort desmenuzado.

2 cucharadas de cebollín, finamente picado.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Hierva las manzanas con el vino hasta que se suavicen. Retire del fuego y escurra.

2.- Acomode la lechuga, el jamón y las alcaparras. Reserve.

3.- Mezcle la crema, el queso, la cebolla, la sal y la pimienta.

4.- Rellene las manzanas con la mezcla anterior.

5.- Acompañe con jitomatitos cherry y con aderezo Roquefort.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 48278

elsiglo.mx