Recetas

Mixotes de pescado

Ingredientes:

4 filetes de mero salpimentados.

3 calabacitas.

3 zanahorias.

¼ de kg de champiñones.

¼ de kg de flor de calabaza.

½ cebolla.

Epazote, el necesario.

De la salsa:

½ kg de tomate.

Chiles verdes al gusto.

Ajo y cebolla al gusto.

Manera de preparar:

1.- Para la salsa, hierva y licue todos los ingredientes, sazone al gusto en el fuego.

2.- Corte rectángulos de papel aluminio, coloque encima una cama de salsa verde, un filete, las verduras cortadas en rodajas y epazote, forme costalitos y acomódelos en una vaporera, cuézalos por 30 minutos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 46040

elsiglo.mx