El próximo cinco de septiembre iniciarán los cursos de cocina otoñales, impartidos por Nina Eraña de Sáenz, en horarios accesibles para las damas interesadas. Las clases se orientarán a la elaboración de recetas de este tiempo, galletas y platillos pre navideños.
La asesoría se ofrecerá los martes y viernes, en horario de 16:30 a 18:30 horas y de 10:30 a 12:30 horas, respectivamente. Para mayores informes deberán comunicarse al teléfono 7-17-33-47 o al celular (044 87) 17-90-62-95.
Además de contar con la profesión de Contador Público, Nina Eraña se especializó en el arte culinario, y para ello ingresó a la Academia de Cocina “La Varenne”, de París, Francia, a la que perteneció durante los años 1984 y 1985. Igualmente a la Academia “ERE 2001”, de aquella ciudad, en 1992; a la Ecole de Gastronomie Francaise Ritz Escoffiere, también de París, en 1992.
Como parte de su actividad, ha sido maestra de cocina desde 1984; colaboró en la pastelería “Nina” de 1985 a 1989; en la Academia de Cocina “Le Bonne Cuisine” de 1992 a 1995, en un curso para chef pastelero y como supervisora de panadería en Gourmet de enero a diciembre de 2002 y en varias ocasiones ha sido invitada a impartir clases en conocida tienda departamental de la ciudad.