Ingredientes (6 porciones):
6 claras de huevo.
¾ de cucharadita de crema tártara.
1/8 de cucharadita de sal.
¾ de taza de azúcar granulada.
¾ de cucharadita de extracto de vainilla.
¼ de cucharadita de extracto de almendra.
½ taza de harina de pastel.
½ taza de chocolate líquido.
Cerezas en almíbar y hojitas de menta.
Duraznos y kiwis.
Manera de hacer:
1.- Caliente el horno a 175°C. Bata las claras con la crema tártara y la sal hasta que se haga espuma. Añada el azúcar y siga batiendo. Agregue la vainilla y el extracto de almendra.
2.- Agregue la harina y bata hasta que se acreme. Hornee durante 30 minutos o hasta que encaje el palillo y salga seco.
3.- Retire del horno, enfríe sobre la rejilla y desmolde. Bañe con el chocolate líquido y adorne con las cerezas y las hojitas de menta.
4.- Acompañe con rebanadas delgadas de durazno y kiwi.