Recetas

Pastel mini ángel

Ingredientes (6 porciones):

6 claras de huevo.

¾ de cucharadita de crema tártara.

1/8 de cucharadita de sal.

¾ de taza de azúcar granulada.

¾ de cucharadita de extracto de vainilla.

¼ de cucharadita de extracto de almendra.

½ taza de harina de pastel.

½ taza de chocolate líquido.

Cerezas en almíbar y hojitas de menta.

Duraznos y kiwis.

Manera de hacer:

1.- Caliente el horno a 175°C. Bata las claras con la crema tártara y la sal hasta que se haga espuma. Añada el azúcar y siga batiendo. Agregue la vainilla y el extracto de almendra.

2.- Agregue la harina y bata hasta que se acreme. Hornee durante 30 minutos o hasta que encaje el palillo y salga seco.

3.- Retire del horno, enfríe sobre la rejilla y desmolde. Bañe con el chocolate líquido y adorne con las cerezas y las hojitas de menta.

4.- Acompañe con rebanadas delgadas de durazno y kiwi.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 49389

elsiglo.mx