Recetas

Pay de limón

Ingredientes (8 porciones):

1 paquete de galletas Marías.

1 barrita de mantequilla derretida.

1 lata de leche condensada.

2/3 taza de jugo de limón.

1 limón, su ralladura.

4 yemas.

¼ taza de fécula de maíz.

Para la cobertura:

½ litro de crema para batir, fría.

¼ taza de azúcar glass.

Manera de hacer:

1.- Muele las galletas en el procesador. Mézclalas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con la pasta y hornéala a 190°C o hasta que esté ligeramente dorada.

2.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo de limón, añade las yemas batidas con tenedor y la leche condensada. Pon al fuego hasta que espese. Vierte la mezcla en el molde y reserva.

3.- Para la cobertura: Bate la crema con el azúcar hasta que quede a punto. Chantilly, colócala sobre el pastel y haz rosetones con una duya. Deja enfriar y refrigera por lo menos durante una noche.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 54112

elsiglo.mx