Ingredientes:
4 pechugas de pollo aplanadas sin hueso.
2 kiwis.
2 peras.
2 mangos.
400 g de queso manchego light.
Aceite de oliva al gusto.
Sal al gusto.
De la salsa de mango:
4 mangos.
1 ramo de apio.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva el necesario.
Chiles chilpotles al gusto.
Vino blanco, el necesario.
Sazonador de soya, el necesario.
Pimienta blanca al gusto.
Manera de preparar:
1.- Pele y corte los kiwis, las peras y los mangos en cuadritos. Póngale a las pechugas un trozo de queso manchego y las frutas anteriores, hágalas rollito tratando que no se les salga el relleno, sazone con sal al gusto.
2.- Fría los rollitos en aceite de oliva caliente hasta que se cuezan.
3.- Para la salsa, corte finamente el apio, la cebolla y el ajo, saltee en un poco de aceite de oliva, cuando la cebolla esté cristalina póngale un chorrito de vino blanco, licue los mangos y añádalos a lo anterior, agregue un poco de sazonador de soya y pimienta blanca, corte los chiles chilpotles en tiritas, intégrelas a la salsa y deje hervir, cuele y acompañe los rollitos de pechuga.