Ingredientes (4 personas):
400 g de pechugas de pollo.
2 manzanas Golden.
Patatas.
1 taza de harina.
3-4 cucharadas de caldo.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de curry en polvo.
1 cucharada de perejil picado.
Sal.
Manera de hacer:
1.- Cortar las pechugas de pollo en dados de 2 cm aproximadamente. Enharinarlos, introducirlos en una sartén con la mantequilla y dorarlos uniformemente durante 5 minutos. Salarlos.
2.- Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas en una olla con agua hirviendo salada durante 15 minutos. Escurrirlas. Lavar las manzanas, secarlas y cortarlas en láminas finas. Incorporarlas al pollo junto con las patatas y cocer hasta que se ablanden, removiendo de vez en cuando. Añadir el curry, mezclar bien y proseguir la cocción unos 2 minutos más.
3.- Incorporar el caldo y diluirlo con la salsa. Continuar la cocción hasta que éste empiece a hervir. Rectificar de sal, espolvorear con el perejil y servir enseguida.