EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH.- Exquisito cocktel degustación ofreció el jueves pasado la tienda Gourmet Cimaco a invitados y clientes, quienes disfrutaron de una variedad de bocadillos ultramarinos de pescado, bacalao, mariscos, salmón, trucha entre otros, y postres.
Los asistentes saborearon estos tentempiés con selectivos vinos de mesa y café.
La intención de dicha recepción fue dar a conocer las líneas y productos ultramarinos con los que cuenta la tienda, así como la extensa variedad de quesos importados, carnes frías, y confitería como es el caso de los turrones, mazapanes, marrón glaces y diversidad de chocolates finos, sólo por citar algunos de los servicios.
La señora Nury Farrús de Murra hizo un paréntesis durante la velada para dar la bienvenida a la concurrencia, de igual forma explicó el gran surtido con los que cuenta Gourmet, entre los que destacó la venta de la anguleta chilena, la cual está deliciosa y es buena opción para llevar
También mencionó que las charolas frías están muy completas, y los arcones de Navidad vienen bien surtidos y decorados.
Mientras los invitados gozaban de una grata velada y de los ricos tentempiés, un cuarteto de músicos amenizó la ocasión con canciones de tango y jazz.
Ese día los invitados probaron también riquísimos postres y panes, estos últimos elaborados en la panadería del lugar.
El gerente del establecimiento, María del Socorro Rosas de Valleja, especificó que la tienda se encuentra abierta de domingo a jueves, de diez de la mañana a 21:00 horas; viernes y sábado de diez de la mañana a 11:00 de la noche.