Recetas

Puffs de comino y chile

Ingredientes para 12 unidades:

1 taza de harina de trigo integral.

½ taza de harina de trigo.

½ cucharadita de chile en polvo.

1 cucharadita de semillas de comino.

½ taza de agua caliente.

Aceite para freír.

Preparación:

1.- Vierta las harinas y el chile en un recipiente y mezcle las semillas de comino. Haga una cavidad en el centro de la mezcla y agregue el agua. Amase hasta conseguir una textura blanda. Ponga la masa en una superficie enharinada y amase hasta lograr una textura uniforme.

2.- Cubra y deje reposar durante diez minutos. Divida la masa en 12 porciones y déle a cada una forma de salchicha de aproximadamente 1x6 cm. Enróllelas en espiral y presiónelas con la palma de las manos.

3.- Ponga cada porción en una superficie enharinada y amase con un rodillo hasta formar círculos de diez cm. de diámetro. Fría cada tortilla en aceite caliente y voltéelas cuando estén doradas. Escurra en papel absorbente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 65791

elsiglo.mx