Recetas

Quesos Primavera

Ingredientes para seis personas:

250 g de lechugas mixtas.

Hierbas aromáticas (cilantro, hierbabuena, tomillo).

300 g de camembert.

300 g de chavroux.

3 rebanadas de pan tostado, cortadas en cuatro.

¼ de taza de aceite de oliva extravirgen.

3 jitomates.

Sal y pimienta en granos.

Manera de preparar:

1.- Mezcle la lechuga con las hierbas aromáticas y ponga encima el camembert cortado en rebanadas, pedacitos de chavroux y triangulitos de pan tostado.

2.- Condimente todo con aceite de oliva extravirgen, aromatizado con tomillo fresco, sal y pimienta molida. Adorne con cubitos de jitomate maduro.

3.- Vino sugerido: un Viña Esmeralda, seco, a una temperatura 7 y 11°C.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 62334

elsiglo.mx