Recetas

Rollo continental de cerdo

Ingredientes para cuatro personas:

500 g de carne molida de cerdo.

½ taza de migas de pan.

1 huevo ligeramente batido.

1 cucharada de perejil picado.

12 hojas de espinacas.

125 g de salami rebanado.

4 rebanadas de prosciutto.

1 taza adicional de migas de pan.

4 cebollas de rabo, picadas.

2 cucharadas de queso parmesano.

2 cucharaditas de cáscara de limón, rallada.

2 cucharadas de jugo de limón.

1 taza de crema agria.

2 cucharadas de mostaza francesa.

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C. Engrase una charola para hornear. En un recipiente, mezcle la carne de cerdo con las migas de pan, la mitad del huevo y todo el perejil. Ponga una hoja de papel aluminio sobre la superficie en que va a trabajar. Presione la mezcla de carne encima del papel y forme un rectángulo de 20x25 cm. Cubra con las hojas de espinaca, el salami y el prosciutto. Utilice un tenedor como palanca y enrolle con cuidado, empezando por el lado más largo. Ponga el rollo en la charola acondicionada, asegurando la unión por debajo. Hornee durante 40 minutos, retire el tenedor y escurra los líquidos. Hornee durante 5 minutos más. Mezcle la crema agria y la mostaza. Rebane y sirva.

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