Ingredientes para cuatro personas:
500 g de carne molida de cerdo.
½ taza de migas de pan.
1 huevo ligeramente batido.
1 cucharada de perejil picado.
12 hojas de espinacas.
125 g de salami rebanado.
4 rebanadas de prosciutto.
1 taza adicional de migas de pan.
4 cebollas de rabo, picadas.
2 cucharadas de queso parmesano.
2 cucharaditas de cáscara de limón, rallada.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 taza de crema agria.
2 cucharadas de mostaza francesa.
Preparación:
Precaliente el horno a 210°C. Engrase una charola para hornear. En un recipiente, mezcle la carne de cerdo con las migas de pan, la mitad del huevo y todo el perejil. Ponga una hoja de papel aluminio sobre la superficie en que va a trabajar. Presione la mezcla de carne encima del papel y forme un rectángulo de 20x25 cm. Cubra con las hojas de espinaca, el salami y el prosciutto. Utilice un tenedor como palanca y enrolle con cuidado, empezando por el lado más largo. Ponga el rollo en la charola acondicionada, asegurando la unión por debajo. Hornee durante 40 minutos, retire el tenedor y escurra los líquidos. Hornee durante 5 minutos más. Mezcle la crema agria y la mostaza. Rebane y sirva.