Recetas

Tacos de canasta

Ingredientes (4 porciones):

2 cucharadas de aceite.

4 cucharadas de cebolla picada.

1 lata de puré de tomate.

3 cucharadas de jugo de chile chilpotle.

Sal y pimienta.

½ k de pechuga de pollo cocida, deshebrada.

1 docena de tortillas medianas.

Para acompañar:

Salsa al gusto.

Manera de hacer:

1.- Calienta el aceite y acitrona la cebolla, hasta que dore.

2.- Agrega el puré de tomate y el jugo de chile. Sazona al gusto y agrega el pollo deshebrado.

3.- Rellena las tortillas con el guisado y acomoda los tacos en la canasta. Cúbrela con papel aluminio durante unos minutos (no los dejes mucho tiempo porque se puede romper la tortilla.

4.- Acompáñalos con diferentes salsas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 35388

elsiglo.mx