Ingredientes (4 porciones):
200 g de tallarines de huevo.
1 cucharadita de sal de grano.
Aceite.
½ ajo finamente picado (opcional).
1 cebolla de cambray picado diagonalmente (opcional).
200 g de bróculi cortado en pequeños trocitos.
2 zanahorias cortadas por la mitad, diagonalmente.
1 pimiento rojo cortado en juliana.
50 g de col finamente cortada.
50 g de germinado de alfalfa.
4 cucharadas de salsa de soya.
1 litro de caldo de pollo.
Manera de hacer:
1.- Cuece los tallarines en dos litros de agua con sal, asegurándote de mover ocasionalmente hasta que estén cocidos al dente. Escúrrelos y resérvalos. Aparta una taza del agua de la cocción de los tallarines.
2.- En una sartén grande caliente el aceite y dora ligeramente el ajo y la cebolla. Aumenta el bróculi y las zanahorias, cuece durante tres minutos.
3.- Agrega los pimientos, la col y el germinado, hasta que suavicen. Vierte la salsa de soya y el caldo de pollo. Cuando hierva la mezcla anterior, aumenta los tallarines y sirve inmediatamente.