Recetas

Tallarines con vegetales salteados

Ingredientes (4 porciones):

200 g de tallarines de huevo.

1 cucharadita de sal de grano.

Aceite.

½ ajo finamente picado (opcional).

1 cebolla de cambray picado diagonalmente (opcional).

200 g de bróculi cortado en pequeños trocitos.

2 zanahorias cortadas por la mitad, diagonalmente.

1 pimiento rojo cortado en juliana.

50 g de col finamente cortada.

50 g de germinado de alfalfa.

4 cucharadas de salsa de soya.

1 litro de caldo de pollo.

Manera de hacer:

1.- Cuece los tallarines en dos litros de agua con sal, asegurándote de mover ocasionalmente hasta que estén cocidos al dente. Escúrrelos y resérvalos. Aparta una taza del agua de la cocción de los tallarines.

2.- En una sartén grande caliente el aceite y dora ligeramente el ajo y la cebolla. Aumenta el bróculi y las zanahorias, cuece durante tres minutos.

3.- Agrega los pimientos, la col y el germinado, hasta que suavicen. Vierte la salsa de soya y el caldo de pollo. Cuando hierva la mezcla anterior, aumenta los tallarines y sirve inmediatamente.

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