Recetas

Tartaletas de higos

Ingredientes:

125 g de mantequilla.

125 g de azúcar.

1 huevo.

1 pizca de sal.

250 g de harina.

1 cucharadita de vainilla.

2 moldes para tarta de 11 cm de diámetro x 2 cm de alto.

1 queso crema de 190 g.

½ taza de leche entera.

¼ de kg de azúcar.

2 higos en rebanadas.

1 guayaba.

1 tuna roja.

1 fresa.

Manera de preparar:

1.- Acreme la mantequilla con el azúcar, incorpore el huevo, la harina, la sal y la vainilla, trabaje con los dedos hasta obtener una pasta suave.

2.- Extienda la pasta en círculos de 6 cm de diámetro. Colóquelos en los moldes previamente engrasados y enharinados. Corte la pasta sobrante. Hornee a 180°C durante 25 ó 30 minutos.

3.- Para el relleno, licue el queso crema con la leche entera y el azúcar, vierta a una sartén al fuego hasta que se haga espeso.

4.- Desmolde las tartaletas y póngales relleno, refrigérelas por 5 minutos. Rebane las frutas y decórelas al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 51637

elsiglo.mx