Ingredientes:
125 g de mantequilla.
125 g de azúcar.
1 huevo.
1 pizca de sal.
250 g de harina.
1 cucharadita de vainilla.
2 moldes para tarta de 11 cm de diámetro x 2 cm de alto.
1 queso crema de 190 g.
½ taza de leche entera.
¼ de kg de azúcar.
2 higos en rebanadas.
1 guayaba.
1 tuna roja.
1 fresa.
Manera de preparar:
1.- Acreme la mantequilla con el azúcar, incorpore el huevo, la harina, la sal y la vainilla, trabaje con los dedos hasta obtener una pasta suave.
2.- Extienda la pasta en círculos de 6 cm de diámetro. Colóquelos en los moldes previamente engrasados y enharinados. Corte la pasta sobrante. Hornee a 180°C durante 25 ó 30 minutos.
3.- Para el relleno, licue el queso crema con la leche entera y el azúcar, vierta a una sartén al fuego hasta que se haga espeso.
4.- Desmolde las tartaletas y póngales relleno, refrigérelas por 5 minutos. Rebane las frutas y decórelas al gusto.