Recetas

Tornillos al chile guajillo

Ingredientes (4 porciones):

1 paquete de pasta de tornillos.

50 g de mantequilla.

1/3 taza de aceite de oliva.

1/3 taza de ajo finamente picado.

24 chiles guajillo, lavados, desvenados y finamente picados.

Sal y pimienta.

250 g de queso parmesano.

Manera de hacer:

1.- Prepara la pasta según las indicaciones del paquete.

2.- En una cacerola, calienta la mantequilla con el aceite de oliva.

3.- Agrega el ajo y sofríelo durante unos minutos, integra los chiles y continúa cociendo hasta que el ajo dore.

4.- Sazona con sal y pimienta al gusto.

5.- Incorpora la pasta al aceite preparado con los chiles.

6.- Sirve y agrega queso parmesano al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 31598

elsiglo.mx