Recetas

Camarones en salsa amarilla

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 kilo de camarones medianos.

1 trozo de cebolla.

1 ½ tazas de mayonesa.

½ taza de crema.

2 cucharadas de mostaza.

2 cucharadas de jugo de limón.

2 cucharaditas de aceitunas finamente picadas.

½ pimiento finamente picado.

1 cucharadita de sal de cebolla.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Cocina los camarones en agua suficiente con sal y la cebolla, hasta que estén rosados; escúrrelos y pélalos.

2.- Licua la mayonesa, la crema, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta hasta lograr una mezcla esponjosa.

3.- Viértela en un recipiente, añade las aceitunas y el pimiento y sazona con la sal de cebolla; revuelve bien.

4.- Acomoda los camarones en un platón, báñalos con la salsa y sirve inmediatamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 95707

elsiglo.mx