EL SIGLO DE TORREÓN
La experta en gastronomía Federica Mouggenburg Camil estará mañana en esta ciudad, acompañada del chef Ian Denlinger, para impartir la clase Food and Wine Pairing (Maridaje: Armonía entre Comida y el Vino).
Será en el auditorio de Cimaco Plaza Cuatro Caminos, en donde se ofrezca este maridaje, en punto de las 11:00 de la mañana.
Mouggenburg Camil dirigirá la clase en cuatro tiempos, que consisten en la muestra de la preparación de: ceviche de langosta, risotto con setas, higos con mascartone y tártara de res, todos estos platillos acompañados de su respectivo vino.
La especialista de la cocina realizó sus estudios profesionales de chef en el Instituto Culinario Americano de Nueva York, en Estados Unidos.
DOS TIPOS
?Existen dos clases de chefs en el mundo, aquéllos para quienes la cocina es un trabajo, una forma de ganarse la vida o una técnica, y la otra es para quien ve la cocina como un arte, que nacieron con una gran pasión por la industria restaurantera y una habilidad innata?.
FEDERICA MUGGENBURG CAMIL,
EXPERTA CULINARIA