Recetas

Crema verde

Ingredientes para seis porciones:

2 racimos de brócoli grandes.

6 hojas de albahaca.

5 cucharadas de mantequilla sin sal, suave.

Preparación:

1.- Pon la mantequilla en un procesador de alimentos junto con la albahaca hasta que se mezcle. Vacía la mantequilla en un molde de vidrio y refrigera hasta que se endurezca.

2.- Lava el brócoli y córtalo en ramitos; pon a hervir 1 ½ litro de agua con sal, sumérgelos hasta que estén suaves. Reserva unos para decorar; licua el brócoli con la misma agua.

3.- Regresa a la olla y calienta la crema, sazona con sal y pimienta. Sirve cada plato con ramitos de brócoli y una cucharadita de mantequilla de albahaca.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 88530

elsiglo.mx