Recetas

Frutas con dip de chocolate blanco

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

4 tazas de frutas a tu elección, peladas y cortadas (uvas, kiwis, fresas, ciruelas, plátanos, etc.).

150 gramos de chocolate blanco para repostería.

1 cucharada de miel de abeja.

¼ de taza de crema batida.

¼ de taza de avellanas molidas.

2 claras.

1 pizca de sal.

Preparación:

1.- Derrite el chocolate a baño María, retira del fuego, agrega la miel, la crema y las avellanas; revuelve y deja enfriar a temperatura ambiente.

2.- Aparte, bate las claras con la sal hasta que se formen picos al levantar las aspas. Incorpóralas a la mezcla de chocolate en forma envolvente.

3.- Vierte en una flanera grande o varias chicas y refrigera tres horas. Divide las frutas en los platos a servir y acompaña con el dip de chocolate.

*Puedes sustituir las avellanas con nueces o almendras.

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