Recetas

La receta de ?El Siglo? / Arroz con espinacas

Ingredientes:

1 taza de arroz precocido.

3 tazas de caldo de verduras.

1 taza de granitos de elote precocidos.

1/3 de taza de perejil picado.

1 chile poblano asado, pelado y desvenado.

2 tomates verdes.

1 taza de espinacas picadas.

½ taza de cebolla finamente picada.

Preparación:

1.- En poco aceite fría la cebolla, enseguida agregue el arroz, fría un poco.

2.- Licue el perejil, el chile poblano, los tomates y las espinacas con un poco del caldo.

3.- Añada lo anterior y los granitos de elote al arroz.

4.- Deje hervir a fuego suave hasta que absorba el calor y esté cocido. Cheque con frecuencia si necesita más caldo.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 81336

elsiglo.mx