Ingredientes para cuatro o seis porciones:
1 lata de duraznos en almíbar en mitades.
1 cucharada de grenetina en polvo.
¾ de taza de jugo de piña.
4 cucharadas de miel de abeja.
1/8 de cucharadita de canela en polvo.
Hojas de menta para decorar.
Preparación:
1.- Calienta el jugo de piña con ¼ de taza de agua, la miel y la canela; cuando hierva, retira del fuego y deja entibiar.
2.- Agrega los duraznos, escurridos y deja reposar 30 minutos; sácalos con una espumadera y ponlos aparte.
3.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría.
4.- Calienta nuevamente el líquido de cocción de los duraznos y retira del fuego, añade la grenetina y mueve para disolverla por completo.
5.- Vierte un poco de este líquido en un molde y refrigera hasta que cuaje.
6.- Acomoda los duraznos y agrega el líquido restante, coloca las hojas de menta y refrigera tres horas o hasta que esté firme. Desmolda y sirve.