Recetas

La receta de ?El Siglo? / Áspic de Durazno

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 lata de duraznos en almíbar en mitades.

1 cucharada de grenetina en polvo.

¾ de taza de jugo de piña.

4 cucharadas de miel de abeja.

1/8 de cucharadita de canela en polvo.

Hojas de menta para decorar.

Preparación:

1.- Calienta el jugo de piña con ¼ de taza de agua, la miel y la canela; cuando hierva, retira del fuego y deja entibiar.

2.- Agrega los duraznos, escurridos y deja reposar 30 minutos; sácalos con una espumadera y ponlos aparte.

3.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría.

4.- Calienta nuevamente el líquido de cocción de los duraznos y retira del fuego, añade la grenetina y mueve para disolverla por completo.

5.- Vierte un poco de este líquido en un molde y refrigera hasta que cuaje.

6.- Acomoda los duraznos y agrega el líquido restante, coloca las hojas de menta y refrigera tres horas o hasta que esté firme. Desmolda y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 102580

elsiglo.mx