Recetas

La receta de ?El Siglo? / Áspic perfección

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

4 sobres de grenetina en polvo.

¾ de taza de azúcar.

1 cucharadita de sal.

½ taza de vinagre.

2 cucharadas de jugo de limón.

½ taza de zanahoria cortada en tiras finas.

½ taza de pimiento verde cortado en tiras finas.

½ taza de pimiento rojo cortado en tiras finas.

½ taza de apio cortado en tiras finas.

Preparación:

1.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría y deja reposar durante tres minutos.

2.- Mezcla el azúcar con la sal y disuélvelos en tres tazas de agua hirviendo (fuera de la estufa).

3.- Agrega la grenetina y mueve para disolver por completo; deja enfriar.

4.- Añade el vinagre y el jugo, revuelve para integrarlos; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos o hasta que empiece a estar firme.

5.- Saca el molde, incorpora las verduras y refrigera hasta que cuaje por completo.

6.- Desmolda el áspic y acompaña con mayonesa o algún aderezo cremoso tipo ranch.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 105073

elsiglo.mx