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La receta de ?El Siglo? / Berenjenas y pimientos a la parrilla

Ingredientes para cuatro personas:

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 berenjena pequeña, cortada en rodajas de ½ cm.

1 pan foccacia grande, de 30x30 cm.

1/3 de taza de puré de tomate.

1 cebolla pequeña, finamente rebanada.

1 pimiento rojo pequeño, cortado en tiras delgadas.

¼ de taza de hojas de cilantro, picadas.

½ de taza de queso cheddar, rallado.

¼ de taza de queso parmesano rallado.

Preparación:

1.- Caliente el aceite y cocine las rodajas de berenjena durante 2 minutos o hasta que doren y ablanden. Escurra en papel absorbente. Corte el pan en 4 cuadrados y luego en mitades horizontales. Deje tostar cada lado durante dos minutos y unte con el puré de tomate.

2.- Mezcle la berenjena, la cebolla, el pimiento, el cilantro y los quesos. Divida la mezcla en los cuadrados de pan y póngalos en una parrilla caliente durante dos o tres minutos, o hasta que el queso se derrita. Sirva de inmediato.

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