Recetas

La receta de ?El Siglo? / Calabazas con anacardos

Ingredientes:

250 gramos de calabazas cortadas en cubitos.

½ taza de caldo de verduras.

½ cucharada de salsa de ostión.

1/8 de cucharadita de jengibre rallado.

3 cucharadas de cebolla picada.

2 cucharadas de salsa de soya.

60 gramos de nuez de la India (anacardos).

Aceite para freír.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Fría las calabazas en poco aceite, añada la cebolla, el jengibre, las salsas, el caldo y las nueces.

2.- Deje que hierva unos minutos, verifique la sazón y sirva con la pasta de su preferencia.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 83262

elsiglo.mx