Recetas

La receta de ?El Siglo? / Canastas champiñonadas

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

24 champiñones grandes, sin tallo.

1 ½ tazas de surimi finamente picado.

1 taza de yogur natural.

2 cucharadas de cebollín picado.

¼ de taza de aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Barniza los champiñones con el aceite, ponlos en una charola para hornear y sazónalos con sal.

2.- Hornea, en horno precalentado, durante ocho minutos a 180°C, o hasta que cambien de color; retíralos y acomódalos sobre servilletas de papel.

3.- En un tazón combina el surimi con el yogur, el cebollín, sal y pimienta. Rellena los champiñones con la mezcla anterior y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 95190

elsiglo.mx