Recetas

La receta de ?El Siglo? / Carpaccio

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 kilo de filete de res en trozo.

¼ de taza de romero fresco picado.

¼ de taza de pimienta negra gruesa machacada.

¼ de taza de sal de grano.

¼ de taza de aceite de oliva.

½ taza de mayonesa.

¼ de taza de queso parmesano rallado.

Preparación:

1.- Combina el aceite con el romero, la pimienta y la sal; unta esta mezcla sobre el filete.

2.- Envuélvelo en papel aluminio y refrigera dos horas, mínimo.

3.- Rebana la carne y sirve las porciones con mayonesa y queso parmesano.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 99550

elsiglo.mx