Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chalupas de picadillo

Ingredientes para seis porciones:

250 gramos de aguayón molido.

1 cebolla picada.

1 diente de ajo picado.

2 tazas de puré de jitomate condimentado.

Salsa de chipotle, al gusto.

150 gramos de manteca.

12 chalupas.

1 cucharadita de sal.

1 taza de queso rallado.

Rabanitos en rodajas.

Sal y pimienta, la necesaria.

Preparación:

1.- Cuece la carne con media cebolla, el ajo, sal y pimienta; cuando esté cocida añade el puré de jitomate y cocina hasta que espese.

2.- Fríe las chalupas en la manteca caliente, rellénalas con la carne, ponles la salsa de chipotle y adorna con el queso y los rabanitos. Sirve caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 79685

elsiglo.mx