Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chapatis

Ingredientes para 12 unidades:

2 tazas de harina atta (harina de trigo integral extrafina).

½ cucharadita de sal.

¾ de taza de agua.

Preparación:

1.- Vierta la harina y la sal en un recipiente grande. Añada agua para conseguir una masa firme. Amase sobre una superficie enharinada durante 5 minutos. Pase la masa a un recipiente mediano, cubra y deje reposar durante una hora.

2.- Divida la masa en 12 porciones y amase cada una, con rodillo, formando círculos de 16 cm de diámetro. Ponga un chapati en una sartén caliente, previamente engrasada.

3.- Cocine a fuego medio hasta que el chapati haga burbujas y dore ligeramente por debajo. Voltee y presione con una cuchara grande para que se cocine bien.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 67325

elsiglo.mx