Ingredientes para cuatro o seis porciones:
2 tazas de galletas de chocolate con relleno (tipo sándwich) molidas.
1 barrita de 90 gramos de margarina suavizada.
1 sobre de grenetina.
1 paquete de 227 gramos de queso crema.
½ taza de azúcar.
1 taza de crema para batir.
1 ¼ tazas de galletas de chocolate con relleno (tipo sándwich) picadas.
Preparación:
1.- En un tazón combina la margarina con las galletas molidas y cuando se forme una pasta, cubre el fondo y los lados de un molde de 24 cm. de diámetro con fondo desmontable.
2.- Hidrata la grenetina en ¼ de taza de agua fría y deja reposar durante 3 ó 5 minutos. Caliéntala a baño María para disolverla o programa 15 segundos en el microondas.
3.- Bate el queso con el azúcar y agrega la grenetina poco a poco; deja reposar durante diez minutos e incorpora la crema batida.
4.- Vierte la mitad de la preparación en el molde, distribuye las galletas picadas y cubre con el resto de la mezcla. Refrigera hasta que esté firme, desmolda y sirve.