Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chocolates rellenos de ganache

Ingredientes:

350 gramos de chocolate Turín claro (de leche).

250 gramos de chocolate Turín obscuro (semiamargo).

1 ¼ tazas de crema líquida.

Preparación:

1.- Tempera el chocolate Turín claro (de leche) y viértelo en los moldes para chocolate. Sigue las indicaciones de cómo hacer chocolates de molde.

2.- Derrite el chocolate Turín obscuro (semiamargo) mézclalo con la crema tibia.

3.- Rellena los chocolates con el ganache y deja que se enfríen.

4.- Cubre los chocolates con más chocolate Turín claro (de leche) temperado y déjalos enfriar.

5.- Desmóldalos cuando los chocolates estén firmes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 71210

elsiglo.mx