Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chuletas al ajillo

Ingredientes para cuatro porciones:

El jugo de dos naranjas.

4 dientes de ajo.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharadita de orégano seco.

8 chuletas de cerdo.

Preparación:

1.- Aplasta los ajos con el orégano y una pizca de sal de grano en un mortero o molcajete, hasta que sean una pasta.

2.- Salpimenta las chuletas por ambos lados. Calienta una parrilla o sartén para cocinar las chuletas. Mientras está bien caliente mezcla los ajos con el jugo de naranja y dos cucharadas de aceite y revuelve bien.

3.- Unta la otra cucharada de aceite en la parrilla o sartén y fríe las chuletas por ambos lados para que se sellen, cuando estén doradas vierte la mezcla de jugo de naranja y deja cocinar diez minutos más a fuego medio. Sirve bien calientes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 88160

elsiglo.mx