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La receta de ?El Siglo? / Creme bruleé de chocolate blanco

Ingredientes para seis porciones:

½ litro de crema para batir.

1 vaina de vainilla.

130 gramos de chocolate blanco en trozos.

6 yemas.

80 gramos de azúcar moreno.

Preparación:

1.- Vierta la crema en una olla mediana. Corta la vaina de vainilla a lo largo y con la punta del cuchillo raspa, para que caigan las semillas dentro de la crema, después coloca también la vaina y deja que dé un hervor, a fuego suave. Retira y deja reposar.

2.- Coloca el chocolate blanco, en baño María hasta que se derrita. Añade las yemas mezclando muy bien y agrega la crema caliente.

3.- Pasa esta mezcla a una olla limpia y cocina a fuego suave, sin dejar de mover, hasta que la mezcla esté espesa.

4.- Retira del fuego y cuela, retirando la vaina. Vierte en seis moldes individuales y deja enfriar.

5.- Mete en el refrigerador durante cuatro horas o hasta que estén firmes. Espolvorea el azúcar y dora en la parte baja del horno o con un soplete.

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