Recetas

La receta de ?El Siglo? / Enchiladas poblanitas

Ingredientes:

16 tortillas de maíz.

4 chiles poblanos, grandes.

2 tazas de agua.

1 cucharada de vinagre.

1 diente de ajo.

2 cucharadas de cebolla picada.

½ taza de aceite.

½ taza de leche.

1 taza de crema espesa.

Sal, la necesaria.

1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada.

100 gramos de queso añejo desmoronado.

Preparación:

1.- Asa los chiles, quítales las semillas y ponlos a remojar en agua con el vinagre. Muélelos con el ajo y la cebolla previamente fritos en una cucharadita de aceite. Calienta dos cucharadas de aceite y fríe la salsa de poblano con la leche, la crema y sal.

2.- En otra sartén calienta el resto del aceite y ve pasando las tortillas para que se ablanden, cuidando que no se doren, mójalas en la salsa y rellena con el pollo. Vierte el resto de la salsa por encima y adorna con el queso desmoronado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 79212

elsiglo.mx