Recetas

La receta de ?El Siglo? / Enchiladas Río Verde

Ingredientes para seis porciones:

4 chiles anchos, asados, sin semillas.

500 gramos de masa de maíz para tortillas.

½ taza de agua.

2 cucharaditas de sal.

1 taza de manteca.

100 gramos de queso añejo rallado.

100 gramos de queso Chihuahua rallado.

1 taza de papas cocidas, cortadas en cuadritos.

1 zanahoria cocida en cuadritos.

Chiles en vinagre, al gusto.

Rodajas de cebolla.

Guacamole.

Preparación:

1.- Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves, lícualos con cuatro cucharadas del agua del remojo.

2.- Bate la masa con la manteca, sal y los chiles molidos y licuados, deja reposar 30 minutos. Pon a calentar un comal o sartén gruesos y prepara con la masa tortillitas de diez centímetros de diámetro.

3.- Colócalas en el comal y ponles la mezcla de quesos en el centro, cuando se puedan despegar sin romperse, dóblalas por la mitad presionando las orillas para que se peguen.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 81490

elsiglo.mx