Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de aguacate

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 lechuga rizada lavada y desinfectada.

2 aguacates pelados y rebanados.

8 champiñones rebanados.

2 poros rebanados.

½ taza de yogur natural.

¼ de kilo de camarones medianos, cocidos.

1 cucharada de jugo de limón.

1 cucharadita de cebollín picado.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Acomoda una cama de lechuga en una ensaladera, encima reparte el aguacate, los champiñones, el poro y los camarones.

2.- Mezcla el yogur con el jugo de limón, el cebollín, sal y pimienta y baña la ensalada. O pon el aderezo aparte para que cada comensal se sirva.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 104901

elsiglo.mx