Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de Hongos y Camembert

Ingredientes para cuatro porciones:

3 hongos Portobello.

150 gramos de queso Camembert con hierbas (o solo).

¼ de taza de aceite de oliva.

Preparación:

1.- Rebana el queso en rebanaditas delgadas. Calienta una sartén grande, cuando esté bien caliente añade dos cucharadas de aceite de oliva. Retira los tallos de los hongos y colócalos sobre la sartén, añade sal y pimienta sobre éstos. Haz esto de dos en dos o según quepan en la sartén.

2.- Cocina tres minutos y dales la vuelta cocinando otros tres minutos. Deben dorarse ligeramente. Retira de la plancha y coloca el queso encima de cada hongo por la cara donde estaba el tallo. Sigue el mismo procedimiento para cada hongo. Cuando tengas todos listos colócalos en un plato y hornea en el microondas hasta que el queso se gratine.

3.- Sirve de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 88822

elsiglo.mx