Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de jitomate y berros

Ingredientes para cuatro porciones:

2 manojos de berros, lavados y escurridos.

4 jitomates, saladet.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

Pon a hervir suficiente agua con sal, agrega la mitad de los berros a blanquear (sólo dos minutos) con una coladera sácalos y ponlos en el chorro de agua fría.

Coloca los berros blanqueados en el procesador, agrega tres cucharadas de aceite de oliva y dos cucharadas de agua, sazona con sal y pimienta. Muele hasta que te quede como una pasta. Reserva.

Lava los jitomates y córtalos en gajos. Acomoda en los platos los berros y jitomates, rocía con el resto del aceite de oliva y coloca un poco de la pasta de berros en cada plato. Sirve de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 89340

elsiglo.mx