Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada de pollo rostizado con almendras

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

½ pechuga de pollo rostizado cortada en tiras.

¾ de barrita de mantequilla de 90 gramos.

¼ de taza de almendras peladas y en mitades.

1 lechuga rizada lavada y desinfectada.

¼ de taza de aceitunas negras.

1 taza de croutones.

100 gramos de queso parmesano rebanado.

3 cucharadas de vinagre blanco o de manzana.

3 cucharadas de miel de abeja.

1 cucharada de alcaparras.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- En una sartén derrite la mantequilla, fríe las almendras junto con el pollo hasta que éste comience a dorar; retira del fuego y deja enfriar.

2.- Pon una cama de lechuga en un platón y distribuye las tiras de pollo, las almendras, las aceitunas, el queso y los croutones.

3.- Aparte mezcla el vinagre con la miel, las alcaparras, sal y pimienta, hasta que estén integrados; vierte sobre la ensalada y sirve de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 98682

elsiglo.mx