Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada romana de kiwis

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 lechuga.

4 jitomates Saladet (guaje) cortados en gajos.

3 kiwis pelados y rebanados.

200 gramos de queso Gouda cortado en tiras.

Para la crema:

¼ de taza de vinagre de fruta (manzana o fresa).

¼ de taza de aceite vegetal.

¼ de taza de crema ácida.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Para hacer la crema: En un frasco con tapa de rosca pon el vinagre, el aceite y sazona con sal y pimienta; agita vigorosamente para incorporarlos.

2.- Vierte a un tazón, integra la crema y sazona con sal y pimienta; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos.

3.- Lava y desinfecta las hojas de lechuga, sécalas con toallas de papel absorbente y pártelas con las manos.

4.- Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte el jitomate, el kiwi y el queso. Coloca la crema en un recipiente aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 97357

elsiglo.mx