Ingredientes para 30 piezas:
525 gramos de harina.
225 gramos de mantequilla suavizada.
150 gramos de azúcar.
1 taza de miel de maíz.
1 cucharada de vainilla.
2 huevos.
Para el decorado:
100 gramos de chocolate Turín blanco.
100 gramos de nueces picadas.
100 gramos de cerezas rojas, picadas.
100 gramos de cerezas verdes, picadas.
100 gramos de chocolate Turín cacao (amargo).
Preparación:
1.- Mezcla el harina con la mantequilla, el azúcar, la miel, vainilla y los huevos. Bate bien los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Envuelve la pasta en plástico y refrigera durante media hora.
2.- Extiende con un rodillo sobre una superficie enharinada y corta estrellas con un cortador de galletas. Coloca en charolas y mete en el horno a 180°C, durante ocho minutos. Deja enfriar.
3.- Para hacer el decorado, derrite el chocolate Turín blanco en baño María y cubre las galletas. Adorna con las cerezas y las nueces.
4.- Derrite el chocolate Turín obscuro (semiamargo), ponlo en una manga con duya y haz dibujos sobre las galletas.