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La receta de ?El Siglo? / Filete pimienta

Ingredientes para cuatro porciones:

2 cucharadas de pimienta gorda.

4 filetes de res, de dos cm. de grosor.

3 cucharadas de aceite.

2 cucharadas de mantequilla.

½ taza de vinagre balsámico.

Preparación:

1.- Coloca la pimienta en un mortero, muélela, cubre los filetes con sal y la pimienta.

2.- En una sartén o parrilla calienta una cucharada de aceite con una de mantequilla, fríe los filetes por los dos lados y déjalos en el término que quieras.

3.- Retira de la sartén los filetes, en el mismo agrega el vinagre hasta que se reduzca a la mitad, saca del fuego y bate con el resto de mantequilla.

4.- Agrega una pizca de sal. Baña los filetes con la salsa. Acompaña los filetes con papitas y sirve de inmediato.

5.- Para hacer la guarnición, pon seis papitas cambray a cocer en agua con sal, rebánalas. En una sartén calienta el resto del aceite, fríelas y espolvoréales un poco de romero con sal.

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