Recetas

La receta de ?El Siglo? / Filetes con perejil

Ingredientes para cuatro porciones:

2 cucharadas de aceite con esencia de ajo.

1 manojo grande de perejil.

4 filetes de pescado.

Preparación:

1.- Lava el perejil y separa las hojas de los tallos. Blanquea el perejil en agua hirviendo un minuto.

2.- Deja que se escurra y tritúralo en un procesador de alimentos, mientras los estás moliendo añade poco a poco el aceite y dos cucharadas de agua. Sigue moliendo hasta que tengas una pasta espesa. Coloca esta mezcla en una sartén y sazona con sal y pimienta.

3.- Sazona el pescado con sal y pimienta. Calienta en una sartén de preferencia con teflón una cucharada de aceite de oliva y cocina los pescados a fuego medio hasta que estén de un color blanco mate.

4.- Recalienta la salsa de perejil, coloca los filetes en un platón y báñalos con esta salsa. Sirve bien caliente y de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 87125

elsiglo.mx