Recetas

La receta de ?El Siglo? / Florentinas dos chocolates

Ingredientes:

200 gramos de azúcar.

20 gramos de miel de abeja.

100 gramos de crema líquida.

70 gramos de mantequilla sin sal.

200 gramos de almendras peladas y fileteadas.

150 gramos de chocolate Turín claro (de leche).

150 gramos de chocolate Turín obscuro (semiamargo).

Preparación:

1.- En una cacerola mezcla el azúcar con la miel, crema y mantequilla, deja hervir.

2.- Cuando alcance los 115°C, agrega las almendras fileteadas y mezcla muy bien.

3.- En una charola para horno, con un silicón especial para hornear, forma círculos de la mezcla, separándolos entre sí.

4.- Hornéalos a 180°C, hasta que se doren, déjalos enfriar.

5.- Derrite los chocolates en baño María o en el horno de microondas y tempéralos.

6.- Decora las florentinas cubriéndolas por la mitad con un chocolate y después con el otro.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 70439

elsiglo.mx