Recetas

La receta de ?El Siglo? / Galletas rellenas de mermelada de fresa

Ingredientes para 40 piezas:

180 gramos de margarina sin sal.

100 gramos de azúcar.

150 gramos de mermelada de fresa.

1 huevo.

250 gramos de harina cernida.

Vainilla al gusto.

1 pizca de sal.

Equipo:

Charola de aluminio.

Manga pastelera.

Duya rizada.

Pala de madera.

Preparación:

1.- Acreme la margarina con el azúcar. Enseguida, agrega el huevo y la harina poco a poco, mezcla. Incorpora la vainilla y la sal. Continúa mezclando hasta lograr una pasta uniforme.

2.- Coloca un poco de la pasta dentro de la manga y con la duya forma varios conos sobre la charola (previamente engrasada y enharinada); cuida que las piezas queden separadas.

3.- Hunde el centro de cada galleta con el dorso de la pala enharinada. Rellena cada orificio con la mermelada de fresa. Hornea a 160°C durante 15 minutos aproximadamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 95018

elsiglo.mx