Ingredientes para seis porciones:
110 gramos de mantequilla.
75 gramos de azúcar.
250 gramos de harina.
½ taza de miel de maíz.
1 cucharadita de jugo de limón.
1 huevo.
Para el betún:
1 taza de azúcar glass cernida.
2 cucharaditas de leche.
2 cucharaditas de miel de maíz.
Color vegetal rojo.
Corazoncitos de azúcar.
Preparación:
1.- Bata todos los ingredientes hasta que se integre todo muy bien. Tape y refrigere hasta que esté firme.
2.- Extienda sobre una superficie enharinada y con el rodillo aplane y corte con el cortador de galletas.
3.- Hornee a 175°C durante 10 minutos.
4.- Para obtener las galletas de color de rosa, añada a la masa unas gotitas de color vegetal rojo.
5.- Cuando comiencen a dorar, retire del horno y deje enfriar.
Preparación del betún:
1.- Mezcle todos los ingredientes menos el color vegetal y los corazoncitos.
2.- Divida la mezcla en dos partes y pinte sólo una de rosa.
3.- Cubra las galletas con el betún blanco.
4.- Con una duya punto redondo del número 10 y el betún rosa, haga bolitas. Encaje en ellas los corazoncitos.