Recetas

La receta de ?El Siglo? / Garabatos

Ingredientes:

½ taza de mantequilla.

¾ taza de azúcar.

1 huevo.

2 cucharadas de miel de maíz.

1 cucharada de vainilla.

2 cucharaditas de bicarbonato de sodio (grado alimenticio).

3 tazas de harina.

50 g de chocolate obscuro (semiamargo).

50 g de almendras peladas y fileteadas.

Relleno:

150 g de queso doble crema.

150 g de chocolate obscuro (semiamargo).

50 g de nueces picadas.

Preparación:

Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega el huevo, la miel y vainilla. Disuelve el bicarbonato en una cucharada de agua caliente y agrega a la mantequilla. Cierne la harina sobre la mezcla e integra todo perfectamente. Haz un rollo de aproximadamente cuatro centímetros de diámetro. Envuelve en una bolsa de plástico y refrigera durante tres horas. Corta el rollo en rebanadas de medio centímetro y coloca en una charola para horno sin engrasar. Mete en el horno precalentado a 200°C, de ocho a diez minutos. Saca del horno y deja enfriar. Toma una galleta, ponle una cucharada de relleno y tapa con otra galleta. Decora con el chocolate obscuro (semiamargo) derretido y con las almendras fileteadas. Para hacer el relleno, bate el queso doble crema hasta que se ablande, vierte encima el chocolate obscuro (semiamargo) derretido en baño María e intégralo. Agrega las nueces picadas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 69986

elsiglo.mx