Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de frambuesa

Ingredientes para una porción:

2 naranjas.

1 taza de frambuesas.

½ taza de piña en cuadritos.

2 ½ tazas de azúcar.

2 sobres de gelatina.

Preparación:

1.- Pele las naranjas y guarde la cáscara de una de ellas.

2.- Ponga en el procesador de alimentos las frambuesas, las naranjas (sin cáscara) y la piña. Pase por una coladera y presione para exprimir el jugo y agregue el azúcar.

3.- Disuelva la gelatina en una taza de jugo frío. Caliente el resto del jugo, añada la gelatina, e incorpore todo. Cuando esté frío, agregue las frutas y mezcle de nuevo.

4.- Llene los moldes previamente engrasados con aceite en aerosol, o bien en un molde rectangular grande. Corte con cortador de galletas de corazón.

5.- Refrigere y desmolde antes de servir. Decore con frambuesas revolcadas en azúcar, una tirita de cáscara de naranja encima de la gelatina, y un par de hojitas de menta.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 73485

elsiglo.mx