Ingredientes para una porción:
2 naranjas.
1 taza de frambuesas.
½ taza de piña en cuadritos.
2 ½ tazas de azúcar.
2 sobres de gelatina.
Preparación:
1.- Pele las naranjas y guarde la cáscara de una de ellas.
2.- Ponga en el procesador de alimentos las frambuesas, las naranjas (sin cáscara) y la piña. Pase por una coladera y presione para exprimir el jugo y agregue el azúcar.
3.- Disuelva la gelatina en una taza de jugo frío. Caliente el resto del jugo, añada la gelatina, e incorpore todo. Cuando esté frío, agregue las frutas y mezcle de nuevo.
4.- Llene los moldes previamente engrasados con aceite en aerosol, o bien en un molde rectangular grande. Corte con cortador de galletas de corazón.
5.- Refrigere y desmolde antes de servir. Decore con frambuesas revolcadas en azúcar, una tirita de cáscara de naranja encima de la gelatina, y un par de hojitas de menta.