Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de mazapán

Ingredientes para diez porciones:

½ lata de leche condensada.

1 taza de crema pura de vaca.

2 tazas de leche.

1 taza de agua.

1 cucharadita de maicena.

20 gramos de grenetina.

1 molde de aluminio redondo de un litro de capacidad.

Preparación:

1.- Hidrate la grenetina en media taza de agua. Diluya la maicena en el agua restante.

2.- Caliente una taza de leche con la leche condensada, cuando rompa el hervor agregue la grenetina y mezcle a fuego bajo hasta que desaparezcan los grumos.

3.- Licue la crema con la leche restante, agregue a la mezcla anterior. Sin apagar el fuego agregue la maicena y mezcle bien. Vacíe al molde y refrigere durante dos horas, desmolde y decore al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 92924

elsiglo.mx