Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de naranja y yogur

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

2 tazas de yogur natural.

2 tazas de crema.

1 taza de jugo de naranja.

2 sobres (1 ½ cdas.) de grenetina.

2/3 de taza de azúcar glass.

¼ de taza de concentrado de naranja comercial (sin diluir).

Preparación:

1.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría y deja reposar durante tres minutos.

2.- Añade ½ taza de agua hirviendo y mueve para disolver la grenetina por completo; reserva.

3.- Bate el yogur, la crema, el jugo y el azúcar glass; incorpora la grenetina sin dejar de batir.

4.- Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje.

5.- Desmolda y para servir, vierte el concentrado de naranja sobre la gelatina.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 102230

elsiglo.mx