Ingredientes:
De la gelatina de agua:
4 tazas de agua.
300 gramos de azúcar.
28 gramos de grenetina.
1 pizca de ácido cítrico.
2 cucharaditas de esencia de tutti frutti.
Frutas varias.
1 molde de plástico en forma de rosca de dos litros de capacidad.
De la gelatina de yogur:
2 tazas de yogur natural.
1 taza de crema y una de leche.
1 taza de miel.
Frutas varias.
25 gramos de grenetina.
½ taza de agua.
Preparación:
1.- Para la gelatina de agua: Hidrate la grenetina en una taza de agua y reserve. Caliente el resto del agua con el azúcar, cuando rompa el hervor agregue la grenetina y mezcle hasta que desaparezcan los grumos.
2.- Deje enfriar, agregue la esencia y el ácido cítrico. Agregue dos cm. de gelatina al molde y deje que cuaje. Coloque las frutas, agregue más gelatina y refrigere, agregue más fruta hasta vaciar toda la gelatina.
3.- La gelatina de yogur: Mezcle el yogur y la crema con la fruta picada. Caliente la leche con la miel, cuando rompa el hervor agregue la grenetina previamente hidratada en el agua.
4.- Mueva la mezcla hasta que desaparezcan los grumos, deje enfriar. Junte ambas mezclas, revuelva bien y vacíe hasta llenar el molde, refrigere durante dos horas y desmolde.