Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de yogur con frutas

Ingredientes:

De la gelatina de agua:

4 tazas de agua.

300 gramos de azúcar.

28 gramos de grenetina.

1 pizca de ácido cítrico.

2 cucharaditas de esencia de tutti frutti.

Frutas varias.

1 molde de plástico en forma de rosca de dos litros de capacidad.

De la gelatina de yogur:

2 tazas de yogur natural.

1 taza de crema y una de leche.

1 taza de miel.

Frutas varias.

25 gramos de grenetina.

½ taza de agua.

Preparación:

1.- Para la gelatina de agua: Hidrate la grenetina en una taza de agua y reserve. Caliente el resto del agua con el azúcar, cuando rompa el hervor agregue la grenetina y mezcle hasta que desaparezcan los grumos.

2.- Deje enfriar, agregue la esencia y el ácido cítrico. Agregue dos cm. de gelatina al molde y deje que cuaje. Coloque las frutas, agregue más gelatina y refrigere, agregue más fruta hasta vaciar toda la gelatina.

3.- La gelatina de yogur: Mezcle el yogur y la crema con la fruta picada. Caliente la leche con la miel, cuando rompa el hervor agregue la grenetina previamente hidratada en el agua.

4.- Mueva la mezcla hasta que desaparezcan los grumos, deje enfriar. Junte ambas mezclas, revuelva bien y vacíe hasta llenar el molde, refrigere durante dos horas y desmolde.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 91223

elsiglo.mx